Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА к Столу»

361 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
салат из печени трески с рукколой и соусом песто
Рецепт:
печень трески - 1 банка
яйца перепелиные - 8 шт.
руккола (или салатный микс) - 200 г
соус песто - 1 ст.л.
укроп
соль

Приготовление:
Перепелиные яйца отварить и нарезать на половинки. Оригинально и вкусно будет приготовить из перепелиных яиц яйцо-пашот, но можно и просто отварить. Печень трески нарезать средними кусочками.
На блюдо выложить рукколу, сверху выложить нарезанную печень трески и перепелиные яйца, добавить соус песто на яйца и веточки укропа. Полить маслом из печени трески. Салат готов. Приятного аппетита!

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+