Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА к Столу»

380 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска по-маррокански

Ингредиенты :

6 филе трески или минтая
3 моркови,
2 картофелины,
100 г оливок без косточек
1/2 пучка кинзы,
1/2 пучка петрушки,
сок 1/2 лимона
оливковое масло,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 спелых помидора,
соль, перец, тмин,

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 С
Очистить и нарезать очень тонкими ломтиками морковь и картофель.

Приготовить соус :мелко нарезать кинзу и петрушку. Добавить лимонный сок,томатную пасту и оливковое масло.
Посолить и поперчить. Добавить чайную ложку тмина. Все перемешать.
Смазать форму маслом и выложить ломтики моркови и картофеля.

Each piece of fish is dipped in sauce and put into a mold.
Add the olives and pour the remaining sauce. Top the slices of the tomato.
Bake for about 30 minutes.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+