Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА к Столу»

366 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сельдь тушёная "Тихоокеанская"

Сельдь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Чай черный — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт
Вода — 100 мл
Соль
Приправа (перец чёрный молотый)
Зелень

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Тушение (35 минут)

Для этого рецепта лучше всего брать жирную сельдь. Сразу замечу, что так же можно готовить скумбрию.

Сельдь чистим - отрезаем голову и убираем внутренности. У меня безотходное производство - использую и икру, и молоки.
Нарезаем кусочками по 4 см.

Лук нарезаем полукольцами.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

Всё дно выкладываем нарезанным луком.

Выкладываем сельдь в чашу мультиварки. Посыпаем свежемолотым чёрным перцем, солью, поливаем соком лимона.

Завариваем крепкий чай. Процеживаем.

Заливаем чаем сельдь.

Выбираем режим "Тушение", выставляем время - 35 минут.
Закрываем крышку.

После звукового сигнала селёдочка готова.

Можно есть сразу - горячей, как закуску или второе блюдо.

Можно подать как холодную закуску, украсив зеленью и долькою лимона.

Скопировано с Delicious & Healthy Foods от Fardus Fardusun

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+