Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6773 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500 г).) — 700 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Укроп (Сушеный)
Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.

Рыбу разделать на филе.

Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.

Замариновать рыбу на 7-10 минут.

Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.

Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.

Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+