Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7453 пина, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты из кабачков и моркови.
Ингредиенты:
Кабачок — 450 г
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Манная крупа — 75 г
Чеснок — 5 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Зелень — 1 ст. л
Вода — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный кабачок натираем на крупной терке, засыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.
3. Вливаем воду (бульон) и доводим до кипения.
4. При постоянном помешивании всыпаем тонкой струйкой манку, и варим 3 минуты до загустения.
5. Снимаем с огня и остужаем.
6. Натираем морковь на мелкой терке.
7. Mix semolina, carrots, chopped greens and squeezed zucchini, season to taste.
8. We form cutlets and put them on parchment paper.
9. Bake at 180 C for about 30 minutes to make them brown.
Bon Appetit!

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+