Напишите нам

1685 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 3 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яблочно-творожный пирог-вкусный, нежный и полезный.
Ингредиенты:
творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст. ложки;
соль — щепотка;
сметана — 0,5 стакана;
мука — 3 столовые ложки.
Начинка:
Яблоки — 2 штуки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление:
Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь пирог. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.
Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!
Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с keytas.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+