Напишите нам

Еще пины из коллекции
«бутербродные пасты..паштеты»

1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самый вкусный паштет

Рецепт мама «принесла» от гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:



Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры

Загружено 1 неделю назад с shustryak.com

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+