Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из фарша»

172 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тефтели в молочном соусе

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Булка (белая) — 3 ломт.
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль
Специи (для фарша)
Зелень (разная)

Приготовление

Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш. Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша.

1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.

Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.

Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.

Загружено 2 месяца назад с www.povarenok.ru

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+