Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6778 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кабачки под сыром

    Количество порций: 2 шт.

    Ингредиенты:

    Цукини — 1 шт.
    Помидоры черри — 8–10 шт.
    Сыр полутвердый — 100 г
    Шампиньоны — 100 г
    Белый кунжут — 1 ст. л.
    Растительное масло, соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
    2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.
    4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
    5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Еда_ ОВОЩИ от Летиль

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+