Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

386 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шифоновый медовик

50 мл растительного масла,2 яйца,160 гр.сахара,2 ст.л.мёда,2 ч.л. соды без горки,около 3-х ст.муки.Соединить яйца,мёд,растительное масло и соду.Поставить смесь на водяную баню,помешивая,нагревать на медленном огне.Масса должна увеличиться вдвое.Вмешать 2 ст.муки и проварить 2-3 минуты.Переложить тесто на стол с 1 ст.муки и начать замешивать тесто ( муки может понадобиться меньше).Тесто должно получиться мягким и нежным.Разделить на 6 частей ( можно и на большее кол-во разделить,у меня выходит штук 10),тонко раскатать,наколоть вилкой и выпечь коржи в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.Горячий корж сразу обрезать по шаблону.Для крема: 300 гр. сметаны ( у меня была 25-% жирности) взбить с 5-7 ст. л. сахарной пудры ( количество пудры на свой вкус) и 250 гр. Маскарпоне.Промазать коржи,переслаивая ягодами малины.Торт получается очень нежный,не приторный,с лёгкой кислинкой.

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+