Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинарные рецепты: Первые блюда»

17 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 ст л (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень ,соль и специи
раст. масло
Окорочок сварить, разобрать на волокна, добавить кубики картофеля и тертую морковь. Добавить обжаренный лук и сыр. Варить 20 минут на малом огне до растворения сыра.

Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 ст
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень Соль и специи — по вкусу
Раст. масло
Расчёт на — 3 литра
Приготовление
Горох замочить на 2 часа и варить с солью 30 минут, снимая пену. Добавить картофель, обжаренные лук, морковь и колбаски и плавленный сыр. Варить до полного растворения сыра.

«Харчо » с курицей
Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зуб
Томатная паста — 2 ст л
Соль, специи и Зелень
Масло раст.
Расчёт — на 3 литра
Отварить кусочки грудки с рисом и солью. Обжарить лук, морковь и чеснок, добавить пасту и зелень и тушить на малом огне. Добавить зажарку в суп со специями, довести до кипения и снять с огня.
Ссылка: http://posovetuymne.ru/blog/43335085910/TOP-%E2%80%94-10-samyih-vkusnyih-supov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Скопировано с А. Первые блюда от юлия шаманская

* Talyka*

Пользователь
* Talyka*

18+