Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

387 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Немецкие булочки

Немецкие булочки "Бухтельн"  Потребуется: 500 гр муки (чуть больше, чуть меньше, обязательно просеивать), 15 гр свежих дрожжей, 200 гр жирной сметаны, 60 гр сахара, пакетик ванилина, 2 яйца комнатной температуры, 200 со теплого молока, соль, 60 гр растопленного сливочного масла.  Сахар размешать в молока, добавить дрожжи и подождать, пока они растворится (получится "шапочка"). Добавить все остальные ингредиенты, тщательно вымешивая после каждого добавления. Тесто получится липким. Скатать в шар. Накрыть полотенцем и оставить на полтора-два часа.   Выложить на стол, обмять, разделить на кусочки (у меня получилось две формы по 8 штук в каждой). Половину я сделала с джемом. Положить в форму, не близко друг к другу. Накрыть полотенцем, оставить на час.   Выпекать 20-25 минут при 160гр. Смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Скопировано с Пышки,пончики,булки... от Лилия Кузнецова

Li Berty

Пользователь
Li Berty

18+