Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

996 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    3 Торт ″Трюфель″ от Палыча

    Очень вкусный торт, для праздничного стола .

    Для начала выпекаем корж
    Тесто:

    1,5 стакана муки
    0,5 стакана сахара
    0,5 ч.ложки не гашеной соды
    0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом
    2-2,5 ложек какао
    1 яйцо
    0,5 стакан молока
    2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
    0,5 стакан кипящей воды

    Смешиваем все сухие продукты.
    Взбиваем яйца.
    Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.
    Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема).
    Каждый раз хорошо взбивая.
    Должно получиться густое тесто
    Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса
    Тесто выкладываем в форму
    Выпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)

    Для безе:
    3 белка
    1 ст. сахара

    Взбить.
    Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
    Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 град.
    Остудить в духовке.

    Крем:
    Банка вареной сгущенки
    200 г слив. масла комнат. температуры

    Взбить

    Сборка:

    Края коржа я подрезала, они были сухие
    Сверху корж обмазать кремом
    Выложить по всей поверхности безе
    Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю
    И укладывать их между безе в любом порядке.
    Свободное пространство между безе заполнить кремом
    Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла.

    Скопировано с Выпечка от Татьяна

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+