Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

170 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Французкое пирожное "MACARONS " с кремом чиз и абрикосовым конфитюром.
Очень вкусное пирожное.


MACARONS
110 гр миндальной муки
225 гр сахарной пудры
3 яичных белка
50 гр сахара

КРЕМ ЧИЗ
3 ст.л. сливочного сыра ( у меня филаделфия).
100 мл сливок 30% жирности.
(У меня специальные сливки для крема).
3 ст.л. сахарной пудры.
Абрикосовый конфитюр.

Миндальную муку просеять с сахарной пудрой. Отдельно взбить 3 белка с сахаром до устойчивой пены. В три приёма добавить миндальную муку с сахарной пудрой. Аккуратно ложкой перемешать до однородной массы. Добавить пищевой краситель по желанию. Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень кружочками. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик. Когда все кружки будут готовы поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 30 минут. Коснитесь поверхности, тесто не должно прилипать к пальцу. Выпекайте тесто при температуре 140 градусов в течение 12 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше. Дайте остыть, а затем снимите их с противня.
Для крема смешайте все ингридиенты и взбейте до пышности.
С помощью кондитерского мешка выдавливаем крем на половинку макаронс в серединку выкладываем абрикосовый конфетюр, закрываем другой половинкой. Пирожное готово. Оставляем на пару часов постоять.
Пирожное просто тает во рту.
Приятного чаепития!

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+