Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тарты,сладкие пироги и рулеты»

576 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Абрикосовый пирог

Мука - 300 г, сахар - 200 г, йогурт натуральный - 150 г, 3 яйца, растительное масло - 120 мл. цедра одного лимона, разрыхлитель - 12 г, абрикосы. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать сахар, добавить яйца, йогурт, масло, цедру и все перемешать. В форму вылить тесто, сверху распределить половинки абрикосов. Выпекать пирог при т 180* минут 35-45.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+