Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: мясо, ливер, сало»

614 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Холодный куриный паштет с сыром

300~350г куриного филе,
100г сливочного масла,
100г сыра,
100г бульона,,
2~3 ст ложки паприки

Куриное филе отварить в солёной воде. Остудить, не вынимая из бульона.
Вынуть филе и накрошить его произвольными кусками.

Подлить бульон и взбить блендером. Масса будет слегка крупитчатая.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить повторно.

Паштет побелеет, станет более пышным и гладким.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Вмешать сыр в паштет.

Попробовать и при необходимости досолить.
На столе расстелить п/э плёнку.
Насыпать ровный слой паприки.

На паприку горкой выложить паштет.

Сверху опять насыпать паприку.

Завернуть паштет в п/э плёнку и закрутить концы плёнки так, чтобы масса приняла вид колбасы.

Положить в холодильник на 1~2 часа, а лучше на ночь - паштет должен затвердеть до такой степени, чтобы мог резаться ножом.

Загружено 1 неделю назад с www.good-cook.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+