Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты»

578 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Молочный бутерброд"

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТЕСТА
50г растительного масла,
3 ст ложки какао (45г),
3/4 стакана сахара (150г),
80г молока,
1/4 ч ложки соли

ТЕСТО
4 яйца,
1 стакан муки (160г),
2 ч ложки разрыхлителя

КРЕМ
100г сухого молока,
100г молока,
1/3 стакана сахара (70г),
180г сливочного масла

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
50~100г шоколада,
50г сливочного масла,
1/3 стакана сахара (70г),
2/3 стакана молока (170г),
1 ч ложка с горкой крахмала (10г),
2 ст ложки какао (30г)

Тесто
Приготовить польский шоколадный бисквит.
Корж полностью остудить. Желательно положить корж в пакет и оставить его на ночь - тесто дозреет и корж станет вкуснее.

Крем
Приготовить крем по рецепту крем из сухого молока.

Глазурь для покрытия
Приготовить глазурь по рецепту шоколадная глазурь.
Глазурь остудить до комнатной температуры.

Сборка торта
Разрезать корж на два одинаковых пласта.

Между пластов уложить весь крем.

Сверху полить торт глазурью.

Поставить торт в холодильник как минимум на 1 час - крем должен затвердеть.

Загружено 4 месяца назад с www.good-cook.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+