Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9108 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Малиновая панакота
Малиновая панакота Время приготовления: 20 mins Калории: 351 Порции: 4
Ингредиенты
2,5 ч. л. порошкового желатина (или 1 ч. л. агар-агар)
3 ст. л. холодной ледяной воды (можно немного меньше, если вы используете меньше желатина)
1½ ст. жирных сливок
½ ст. цельного молока
1 ст. сахара
1 щепотка соли
2 ч. л. экстракта ванили
1,5 ст. малины (для малинового соуса)
¼ ст. воды (для малинового соуса)
¼ сахара (для малинового соуса)
Инструкции
1 В широкой миске залить желатин водой и дать постоять 10-15 мин.
2 Соединить сливки, молоко, сахар, соль, ваниль в средней кастрюле и довести их почти до кипения на среднем огне, прогревать 7-9 минут, часто помешивая. Не кипятить!
3 Снимите с огня. Добавьте желатин в сливочную смесь, перемешайте до тех пор, пока желатин не растворится и смесь не станет однородной.
4 Налейте в бокалы или стаканы и сразу же переместите их в холодильник, по крайней мере, на три часа или около того, чтобы установить (не покрывайте ничем, чтобы предотвратить образование пленки).
5 Тем временем, приготовим малиновый соус:
6 In a small saucepan, combine raspberries, water, sugar and cook over medium heat, stirring with a whisk to break raspberries. Boil for 5 minutes or so to make the mixture slightly thick and with a uniform texture. (If you do not like seeds, you can strain the sauce, but I like the texture of the raspberry).
7 Remove from heat and leave uncovered on the table top before cooling. When the raspberry sauce is completely cooled, pour over panacotta into each glass.
8 Serve to the table. Bon Appetit!

Скопировано с Cakes and Sweets от Fardus Fardusun

Иван

Пользователь
Иван

18+