Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
рецепт торта Полонина Карпат

6 желтков+ стакан сахара взбить до пышной пены
3 стакана муки + 250 гр маргарина+ пачка разрыхлителя перетереть. Добавить 4 ст ложки сметаны.
Соединить желтки и муку с маргарином замесить песочное мягкое тесто.
Белки взбить с 300 гр сахара до устойчивых пиков. ( это должно хватить на 4 коржа)
Песочное тесто поделить на 4 равные части.
Раскатать тесто сверху выложить 2 столовые ложки с горкой взбитых белков и сверху белков насыпать мак 3 ст ложки. Поставить выпекать. 15-20 минут на 160 градусов за две минуты увеличить до 180 градусов. НО ТОЛЬКО НА ДВЕ МИНУТЫ А ТО ПОДГОРИТ БИЗЕ.
И так со всеми коржами.
Крем:400 гр масла+400 гр сгущенки варёной и две столовые ложки растворимого кофе развесит с водой до кашеобразного состояния и добавить в крем и перемешать.
Как и обещала торт в разрезе и рецепт. Под фото немного поясню как выпекаются коржи. Девочки по моему опыту можно больше вишни в рецепте не указано но девочки когда давали рецепт говорили 300 грамм я положила 500 грамм и не жалею.
Коржи выпекать сразу с белковым кремом и наполнителем вишня или мак как показано на фото корж сверху Бизе и сверху прям слой вишни я немного утопила её в Бизе. Мак тоже просто насыпать сверху Бизе.
Ещё одна особенность коржи получаются нежные. Поэтому я пекла на трёх разных ковриках и также они и остывали.
Regarding the temperature after 15 minutes of baking, I added the temperature to 170-180 degrees literally for two minutes. Bizet increases and slightly overflows the edge of the cake. But it's not scary right after being pulled out of the oven, Bizet tucks it to the top and left it to freeze. After it cools, Bizet becomes crispy. But when the hot cake seems that it did not turn into dope. Do not be afraid it is not so. When cooled, it becomes crispy.
Assembly of the cake: collected in a ring. The first cake with poppy seeds + cream second with cherries + cream the third with coconut + cream the fourth poppy and poppy down to the cream. The top should be a clean cake.
It seems that if all the questions are asked, I will answer.
The girl's taste is indescribable. Cherry gives sourness and Bizet remains a little crispy. The husband said this is his favorite of cakes.
Cherry took ice cream.

Скопировано с торты от Svetlana

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+