Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Eggplants in Korean

Ingredients:

● eggplant 2 pcs
● pepper bulgarian 3 pcs
● onion 1 pc
● carrots 1 pc
● garlic 5-6 cloves
● sugar 1 tsp
● soy sauce 2 tbsp
● vinegar 9% 30 ml
● sesame 1 tbsp

Preparation:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!

Скопировано с салаты от Svetlana

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+