Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2749 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
The cake was called "Gentle" because it had been smeared with a very delicate protein-oil cream. This cream is probably the most fatty and the most delicate of all the oil that I tried.

It is made very simply: a piece of butter is added to the Swiss meringue (some with it are already familiar) (the amount of butter can be adjusted to taste) and all together is beaten.

Let's start:

For the cream you will need:
- proteins - 2 pieces
- sugar - 125 g
- vanilla sugar - sachet

Preparation:
Proteins, sugar and vanilla sugar put in a cup


В кастрюльку налить воды столько, чтобы дно чашки не доставало до воды. Поставить на газ. Как вода закипит, поставить нашу чашку с белками и сахаром и взбивать минут 6-8 на высокой скорости, пока белки не собьются в пышную крепкую массу


В остывший крем добавим кусочек сливочного масла по вкусу (у меня грамм 50)


И еще раз взобьем до однородного состояния


Поставим крем остывать в холодильник.
Крем готов! У него такой нежный сливочный вкус...мммммммм, мне нравится!


Теперь можно куда-нибудь его применить.
Я сделала с ним вот такие пирожные


Напишу как делала, может кому-нибудь пригодится.

Первым делом сделаем бисквит. Рецепт бисквита может быть любой, какой вы любите. Я делала по такому рецепту:

Понадобится:
- 6 яиц
- 2/3 ст. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 2/3 ст. муки
- 1/4 ст. крахмала

Приготовление:

Отделила желтки от белков


Взбила белки миксером до пены


Сразу добавила половину сахара


и взбила до крепких пиков


В желтки добавила оставшийся сахар и ванилин и взбила до растворения сахара


Муку и крахмал просеяла в желтки


Добавила 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешала


Ввела оставшиеся белки
и так же аккуратно перемешала вращательными движениями



Выложила тесто на противень (смазанный раст. маслом)
Старалась придать ровную поверхность



Выпекала до готовности, проверяла готовность зубочисткой, сухие края обрезала, затем разрезала на 3 ровные части


Сборка:

Если бисквит сухой, пропитайте его чем-нибудь (сахарным сиропом, например)

Сироп готовится так:

* сахар - 130 г
* вода - 120 г

Прогреть воду с сахаром на огне до растворения сахара
(кипятить не нужно). Остудить и пропитать этим сиропом бисквит.

Затем нужно промазать нижний корж любым кисленьким вареньем (но лучше свежими ягодами.)


А сверху варенья аккуратно намажем кремом


Сверху положим следующий бисквит, и также: варенье, крем


Then we put the last biscuit, which we spread only with cream (I only had enough cream on the biscuit floor, so I had to make a double portion of the cream!)


Cut into cakes. On top decorated with the same cream ... and a few drops of jam

Скопировано с десерт от Svetlana

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+