Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО_ птица»

226 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

1 курица
2 болгарских перца
4 помидора
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 небольшой перец чили
пучок кинзы
100 мл красного сухого вина
1/3 ч. л. хмели-сунели
соль по вкусу
30-40 г сливочного масла
растительное масло

Курицу разделайте на небольшие куски. Болгарский перец нарежьте кусочками, помидоры нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами, чили и чеснок мелко нарежьте, нашинкуйте кинзу. Разогрейте смазанный маслом сотейник и обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон, затем переложите в кастрюлю с толстыми стенками и накройте крышкой.
Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета лук, выложите к курице. Теперь обжарьте перец, выложите к курице, добавьте помидоры и перемешайте. Поставьте на средний огонь и влейте вино, через 6 минут убавьте огонь и готовьте под крышкой еще 20 минут. Затем добавьте соль, хмели-сунели, перец чили, чеснок и кинзу. Готовьте под крышкой еще 6-7 минут, затем снимите с огня и дай 5 минут настояться.

Загружено 4 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+