Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

370 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт «Пломбирный» со сливочным кремом

Ингредиенты:

• сгущенка;

• два яйца;

• стакан (может чуть больше) муки;

• разрыхлитель;

• 2 стакана молока;

• сахар;

• на кончике ложки соль;

• столовая ложка картофельного крахмала;

• 150 грамм сливок жирностью 35%.

Способ приготовления:

1. Яйца взбивают со сгущенным молоком.

2. Добавляют муку с разрыхлителем и содой, перемешивая ингредиенты до однородного теста.

3. Выпекают 5 коржей в подходящей форме. Оптимальный диаметр составляет 22 – 24 сантиметра. Для этого отводят около 5 минут при температуре 178 градусов.

4. Для приготовления пломбирного крема заваривают крем на 2 стакана молока с добавлением стакана сахарного песка, 2 столовых ложек муки, столовой ложки картофельного крахмала. Все ингредиенты перемешивают и варят на медленном огне. Крем должен стать густым. Затем его охлаждают.

5. 150 грамм сливок взбивают и временно отставляют в стороне.

6. Сто грамм растопленного и остуженного сливочного масла взбивают и добавляют в заварной крем. Затем вводят сливки, ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешивают.

7. Следующий этап – сборка торта. Коржи, верх и бока при этом смазывают кремом.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+