Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироги, пирожки»

216 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят.

В моей семье любят пиццу и чебуреки одинаково. И трудно порой решить, что же из этого приготовить. Выход в такой ситуации был найден — я делаю "пиццереки" — так мы назвали эти, по сути, пирожки. Они удивительным образом сочетают в себе вкус пиццы и два достоинства чебуреков - тонкое, нежное, пузырчатое тесто и наполненность соком. Приготовить их можно легко и быстро, но будьте осторожны, если не желаете набрать лишний вес. Они настолько вкусны, что достаточно один раз их попробовать, чтобы потом хотеть их всегда :)
С этого рецепта выходит около 50 пирожков и очень трудно удержаться, чтобы не съесть их все сразу за 5 минут :)
Для теста:
Мука - 3 кружки объёмом 300 гр.
Кипящая вода - 1 кружка объёмом 300 гр.
Соль - 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло - 2 столовых ложки.
Для начинки:
Брынза - 200-300 гр.
Большой пучок зелени (укроп+петрушка)
Чеснок - 6-10 маленьких зубочков
Помидоры - 6 штук небольших, желательно, чтобы все были одинаковые по размеру и форме.
Для жарки - подсолнечное масло.

Загружено 2 месяца назад с www.youtube.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+