Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Mясо»

1264 пина, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Запеченное мясо в тесте. Для новогоднего стола !!

    Ингредиенты:

    1кг мяса(свинина,говядина)
    400г слоёного теста
    соль,перец
    1 яйцо.

    начинка

    250г грибов
    1 большая луковица
    1 пучок свежей пертрушки
    соль по вкусу.

    Приготовление:

    мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
    тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
    лук и грибы очистить,порезать для жарки.
    петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
    обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть.
    мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
    немного охладить.
    НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
    если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
    если духовка по Цельсию ставим температуру на 220гр.
    если духовка так как у меня по Фаренгейту ставим температуру на 425гр.
    тесто размороженное,положить в смазанную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку кладем мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
    теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
    выпекаем 50-60минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    Скопировано с Мясо от Татьяна

    Anastasia Makarowa

    Пользователь
    Anastasia Makarowa

    18+