Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ОВОЩИ»

321 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусный и полезный ужин: лазанья из кабачков!

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Кабачки — 400 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт натуральный — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе перемолоть в фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
2. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4. В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси.
5. Повторить все слои.
6. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 ºC духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+