Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

461 пин, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт мясного рулета с начинкой: лучшее, что можно приготовить из фарша.
Думаете, это просто брокколи? Но на самом деле все намного вкуснее!

Чтобы приготовить мясной рулет с цветной капустой в тесте, нам нужно:

Для начинки:
100 г свежей черемши (или рукколы)
3 столовые ложки миндальной муки
щепотка соли
щепотка перца
щепотка сахара
100 мл растительного масла
300 г цветной капусты
100 г твердого сыра

Для рулета:
1 кг фарша
1 красная луковица
2 яичных желтка
соль и перец

Для теста:
1 лист готового слоеного теста
яйцо

Готовим:

1.) Чтобы приготовить песто, режем черемшу, добавляем соль, сахар, перец и растительное масло. Все измельчаем блендером.

2.) Режем крупными кусками цветную капусту и поливаем ее нашим соусом песто. Перемешиваем.

3.) Теперь смешиваем фарш с кусочками лука, желтком, добавляем соль и перец.

4.) Теперь берем большой кусок пищевой пленки и ровным слоем выкладываем на него половину фарша. В центр поверх фарша кладем кусочки сыра и цветной капусты. Сверху кладем вторую половину фарша и с помощью пленки заворачиваем все в рулет.

5.) Кладем лист теста на противень, в центр кладем мясной рулет. Тесто вокруг рулета надрезаем, чтобы получились полоски примерно одинаковой ширины. Смазываем тесто яйцом.

6.) Теперь заворачиваем полоски из теста так, чтобы рулет оказался полностью покрыт. Снова смазываем все яйцом.

7.) Выпекаем рулет 30 минут при 180 °C.

Вкуснотища!

Скопировано с Мужу-мясоеду от Eugeniya Evstigneeva

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+