Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

332 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вкусный пирог - торт
Пишу рецепт Тесто: 450 гр-.муки
3 ч.л-разрыхлитель
250 гр -сахара
125 мл.л- раст масло без запаха
250 мл.л-воды мин.с газами
4 яйца
Приготовление:яйца+сахар+вода+масло хорошо взбиваем до кремообразной массы и всыпаем проссеяную муку и разрыхл.Тесто выливаем в выстланный пергаментом глубокий противень и ставим в разогретую духовку 180 гр 20-30 мин(у меня выпекался 30 мин.смотрите по своей духовке)Вынимаем бисквит из противня и даем ему хорошо остыть на решётке сняв бумагу для выпечки ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ АККУРАТНО ЧТОБ НЕ СЛОМАТЬ БИСКВИТ.Далее когда остыл бисквит делаем прослойку.Для этого нам нужно:замороженная клубника -500 гр(заранее разморозить,хотя можете взять люб.ягоду)Её пюрируем т.е я взбила в блендере.
2 уп.-тортенгус( Tortenguss красный или светлый,добавляем в ягодное пюре и 4 ст.л сахара хорошо мешаем(или же по вкусу)и провариваем как написано на упаковке Тортенгусса
(девочки можно заменить тортенгус ,если его нет и желатином,так же смотрите на упаковке желатина)
Далее остывший корж ложим обратно в противень и выливаем готовое пюре свареное на бисквит разравниваем и даем опять остыть.как только прослойка остыла в холодильнике,тогда делаем крем:500 мл.л очень холодных,жирных или раст.сливок взбиваем с сах. Пудрой по вкусу и с 2 уп.загуститель для сливок и промазываем прослойку фруктовую и посыпаем белой шок.стружкой 100 гр. Белого шоколада натереть на мелкой тёрке и украсить по желанию.PS:Я собирала в кольце мне так удобней .

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+