Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Котлеты»

2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Котлеты домашние из смешанного фарша с манкой

Ингредиенты

Фарш свиной 0.5 кг
Фарш говяжий 0,5кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок - 3 дольки
Манка - 2 ст. ложки
Вода - 0,5 стакана
Соль
Перец чёрный
Масло для жарки

Способ приготовления:

Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я.

Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.
Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.

А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым, теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.

Скопировано с Блюда из фарша от Галина Макарова

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+