Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1781 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ПОСТНЫЙ СУП ХАРЧО

    Берем:

    Орехи грецкие – 50 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Чеснок – 2-3 зубчика

    Перец красный стручковый – кусочек 2 см

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Рис – 100 г

    Томат паста– 1 ст. л.

    Вода – 1 л

    Соль – по вкусу

    Кориандр в зернах – 0,5 ч.л.

    Кинза, петрушка свежая – пучок


    Лук и чеснок очистим и мелко нарежем. На огонь поставим сковороду и нальем подсолнечное масло, разогреем и отправим репчатый лук. Обжарим лук до мягкости на умеренном огне.

    Пока обжариваем лук, нужно нарубим ножом орехи. Острый красный перец очистим от семян и нарежем меленько.

    К обжаренному луку добавим измельченные орехи, нарезанный чеснок и красный перец. Перемешивая, обжарим в течение нескольких минут и снимаем сковороду с огня.

    В кастрюлю нальем воду и поставим на огонь, доведем воду до кипения, уменьшим огонь и всыпаем в нее обжаренный лук с орехами, чесноком и перцем.

    Промоем тщательно рис и отправим затем в кастрюлю, посолим по вкусу и добавим зерна кориандра. Варим суп в течение 4-6 минут.

    Томатную пасту разведем и выльем на сковороду , доведем до кипения , добавим ложку сахара и пусть покипит минут пять .Затем отправим томатную заправку в кастрюлю с супом, варим суп еще в течение 5-6 минут на маленьком огне.

    Тем временем зелень мелко нарубим ножом.

    Кастрюлю снимаем с огня, всыпаем нарезанную зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться супу 5-20 минут.

    Вкусного Вам!!!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Dina Tau-Kita

    Пользователь
    Dina Tau-Kita

    18+