Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1702 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Деруны с грибами постные рецепт
    Ингредиенты для постных дерунов с грибами
    5 картофелин
    200 г грибов
    1 луковица
    соль
    перец
    растительное масло
    зелень укропа по желанию

    Приготовление постных дерунов с грибами
    Грибы можно использовать любые, как шампиньоны и вешанки, так и лесные: лисички, белые и др.
    Итак, грибы помыть и порезать кубиками, примерно 1 см. и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
    Лук измельчить блендером или на терку, или мелко ножом.
    Картофель почистить и потереть на картофельной терке, сок слить, картофель слегка отжать, посолить и поперчить, добавить лук и грибы, зелень по желанию и быстро перемешать. Сок сырого лука не даст картофелю быстро потемнеть.
    Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
    Можно подавать с постным майонезом.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Dina Tau-Kita

    Пользователь
    Dina Tau-Kita

    18+