Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2717 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мусс из киселя

Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

Скопировано с Рецептики) от Эмилия

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+