Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2749 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 2
2 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТА КРЕМ-ЧИЗА
Рецепт №1:
Ингредиенты:
- 100 г жирных сливок 33%
- 100 г маскарпоне
- 25 г сахарной пудры
- ванильный экстракт (или другие экстракты-эссенции по желанию – в этом креме они приветствуются и раскрываются прекрасно, потому что основа очень жирная)
Рецепт №2:
Ингредиенты:
- 100 г размягченного сливочного масла
- 200 г маскарпоне (если сыр будет холодный, масло расслоится)
- 35-40 г сахарной пудры
экстракты
Для еще более плотного крема количество сливочного масла можно увеличивать.
This cream is certainly better to keep in the refrigerator, in a confectionery bag, it can lie days 5 easily, without losing texture and properties. But you do not need to think that it is too gentle - all the same sugar powder and cheese give it sufficient stability.
Even at room temperature (about 17 degrees), the cake easily stays for several days without losing shape.
The way of preparation of both recipes - see the video at the end of the post. The principle is the same.

Скопировано с В помощь кондитеру от Лилия Кузнецова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+