Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В помощь кондитеру»

26 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
2 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТА КРЕМ-ЧИЗА
Рецепт №1:
Ингредиенты:
- 100 г жирных сливок 33%
- 100 г маскарпоне
- 25 г сахарной пудры
- ванильный экстракт (или другие экстракты-эссенции по желанию – в этом креме они приветствуются и раскрываются прекрасно, потому что основа очень жирная)
Рецепт №2:
Ингредиенты:
- 100 г размягченного сливочного масла
- 200 г маскарпоне (если сыр будет холодный, масло расслоится)
- 35-40 г сахарной пудры
экстракты
Для еще более плотного крема количество сливочного масла можно увеличивать.
Такой крем конечно лучше держать в холодильнике, в кондитерском мешке он может пролежать дней 5 легко, не теряя текстуру и свойства. Но и не нужно думать, что он слишком нежный — всё таки сахарная пудра и сыр дают ему достаточную устойчивость.
Даже при комнатной температуре (около 17 градусов) торт легко простоит несколько дней не теряя форму.
Способ приготовления обоих рецептов - смотрите видео в конце поста. Принцип одинаковый.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+