Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

6749 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать.
Ингредиенты:
100 г маргарина
2 стакана муки
200 г сметаны
2 яйца
2 ст. ложки мёда
1 ч.л. соды
Приготовление:
Кладем в кастрюлю 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и варим 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая до коричневого цвета. Затем снимаем с огня и добавляем 200 г сметаны, размешиваем и вбиваем 2 яйца. Все взбиваем и вводим 2 стакана муки. Перемешиваем до однородной массы.
Выливаем тесто на лист, застеленный пергаментом. Выпекаем при 200 С примерно 15 минут. Корж остужаем и разрезаем пополам вдоль по всей поверхности. Получается 4 коржа. Складываем коржи друг на друга и обрезаем ровно край. Делаем из обрезков крошку. Промазываем коржи и края взбитыми сливками (400 г) с сахаром (3 ст.л.). Присыпаем сверху крошкой.

Скопировано с десерт от наталия андрущак

Иван

Пользователь
Иван

18+