Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

122 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулетики из хлеба с начинкой
Ингредиенты

10 ломтиков хлеба для тостов
100 г твердого сыра
50-60 г копченой колбасы
100 г майонеза
немного лука-порея или зеленого лука
несколько маслин или каперсов - при желании
Соленое сало и грудинка. Опт
От завода изготовителя! Высокое качество продуктов при низких ценах. Узнать
salo22.ru
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Яндекс.Директ
Способ приготовления

Сыр, естественно, натираем, лук мелко шинкуем, колбасу нарезаем мелкими кубиками. Складываем все это в миску и смешиваем с майонезом (у нас майонез домашний) в однородную массу. Начинка для рулетиков готова.
Если используем маслины или каперсы - измельчаем, но каперсы лучше предварительно промыть водой.
С ломтиков хлеба для тостов срезаем корочки. Раскатываем ломти скалкой, в результате они становятся не только более тонкими, но и эластичными.
Намазываем ломти хлеба подготовленной начинкой. Сворачиваем рулетики и закрепляем края деревянными зубочистками.
Выкладываем рулетики в форму для запекания и отправляем минут на 5 в духовку, разогретую до 200°. Тут есть варианты: запекать, как есть, или - вдобавок смазать сливочным маслом, майонезом или сметаной.
Вот так, просто и быстро, мы приготовили отличную горячую закуску. Она уж точно привлекательнее и вкуснее, чем банальный сэндвич с колбасой и сыром. А теперь - можно экспериментировать и делать рулеты с другими начинками.

Загружено 4 месяца назад с povarixa.ru

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+