Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

115 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ
полутвердый сыр Фоль Эпи -100 г
1 батон-багет
помидор – 2 шт
яйца – 2 шт
соль
баклажан – 1 шт
по 4 веточки петрушки и укропа
масло растительное
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. с каждой стороны. 2. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли. Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки, по 1,5 мин. с каждой стороны. 3. Разогреть духовку до 180ºС. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью.

Загружено 2 месяца назад с www.gastronom.ru

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+