Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. блюда закусочные»

122 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Профитроли со сливочным сыром и лососем

Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей сливочное масло 150 грамм вода 200 мл. соль 1/4 ч.л. яйца 4 шт. пшеничная мука 120 грамм
Для начинки малосольный или подкопченный лосось 200 грамм сливочный сыр 200 грамм веточка укропа

Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет мешка с насадками – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/profitroli-so-slivochnym-syrom-i-lososem/

Загружено 4 месяца назад с www.vkusnyblog.ru

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+