Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Что пить будем?»

197 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Арбузная маргарита
    (Рецепт приготовления напитка переведён Гуглом, за нехваткой времени я не могу откорректировать его сейчас, но обещаю сделать это в ближайшее время)

    Внутри-арбуз Маргаритас

    Охлаждение арбуза накануне вечером. Ингредиенты должны по вкусу, поэтому добавьте столько, сколько хотите, исходя из ваших личных предпочтений вкуса. Арбуз размером около 10-12 фунтов будет хорошего размера, что позволит лопаткам из ручного миксера дойти до и вокруг арбуза. Если ваш арбуз больше по размеру, вам может потребоваться использовать иммерсионный блендер с более длинным выступом или использовать метод вешалки для дрелей и шерсти. Посмотрите видео в нашем блоге, чтобы посмотреть, как мы это сделали.

    Кухня: американская
    Порции : 8 порций
    Калории : 253 ккал
    Ингредиенты
    1 без семени, спелый арбуз (около 10-12 фунтов (4,5-5,5 кг). Все, что больше, лопасти для блейдера не дойдут до смешивания)
    3/4 чашки Текилы (или по вкусу)
    1/3 стакана свежего сока лайма (или по вкусу)
    1/4 стакана простого сиропа (см. Примечания в конце рецепта)
    1/2 чайной ложки оранжевых горьких (или по вкусу).
    морская соль для реанимационных очков (по желанию)
    лаймовые ломтики для гарнира (по желанию)
    лед
    одна бумага 6-8 унций или пластиковая чашка
    Обычные для США - метрические
    Направления
    Осторожно вырежьте отверстие в арбузе, достаточно большое, чтобы оно соответствовало вашему пистолету. Вдавите лезвие в отверстие арбуза и медленно смешайте интерьер арбуза в сок. Удостоверьтесь, чтобы соскрести весь путь к сторонам и дну арбуза, чтобы максимизировать сок.
    Поставьте около 1 чашки сока арбуза, чтобы освободить место для остальных жидких ингредиентов.
    Добавьте текилу, сок лайма, простой сироп и оранжевые горькие оттенки. Вставьте лопасти бьюзера обратно в арбуз, чтобы смешать маргариту и объединить все ингредиенты.
    Вырежьте нижнюю часть бумажно-пластиковой чашки. Вырежьте часть чашки так, чтобы она входила в отверстие арбуза для использования в качестве носика для заливки. Если необходимо, закруглите отверстие в арбузе, чтобы чаша плавно прилегала к краям и вставляла чашку в отверстие арбуза.
    Протрите немного сока лайма на краю стаканов и обод рулона в морской соли (по желанию). Добавьте лед в очки и сверху с арбузным маргаритом и лаймом. Наслаждайтесь!

    Простой рецепт сиропа:
    В основном равные части воды и сахара растворяются вместе. Обычно мы будем делать большую партию и использовать по мере необходимости.
    2 чашки (480 мл) Вода
    2 чашки (400 г) Сахар
    Смешайте воду и сахар в средней кастрюле. Нагреть до полного растворения сахара. Отложите в сторону, чтобы охладиться. После охлаждения хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    Скопировано с ЕдА и НапИтки от Dina Tau-Kita

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+