Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕдА и НапИтки»

1525 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запомните всего 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ

Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.

Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН

Действует успокаивающе. Укрепляет желудок.

Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА

Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина.

Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА

Снижает закисляющее действие кофе на организм.

При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ

Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.

При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

Скопировано с Еда_ НАПИТКИ от Летиль

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+