Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕдА и НапИтки»

1525 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус «Маринара»
Ингредиенты
лук 2 шт.
томаты 2,6 кг
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 5—6 зубчиков
сушёные травы 2 ст. л.
красное вино 100 мл
соль и перец по вкусу
Нарежьте мелко лук, измельчите чеснок. Очистите помидоры от кожуры и нарежьте на кусочки. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на среднем огне до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
Добавьте чеснок и сушёные травы (базилик, орегано, розмарин, тимьян и т.д.). Тушите 5 минут.
Налейте в сотейник красное вино и тушите ещё 2 минуты.
Добавьте помидоры и хорошо перемешайте массу. Доведите всё до кипения и варите на слабом огне, периодически помешивая, в течение двух часов. В конце по вкусу добавьте соль и перец.

Скопировано с food от ellena

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+