Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕдА и НапИтки»

1604 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Спаржа с яйцами и тёртым пармезаном
Ингредиенты
спаржа 1 пучок (450 г)
яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
Тёртый пармезан 0,5 стакана
Оливковое или трюфельное масло 1 ст. л.
крупная соль щепотка
перец по вкусу
Отрежьте жёсткие концы спаржи. Если она достаточно высокая, то нарежьте её ещё и пополам.
Заполните кастрюлю водой примерно на 2,5 см. Чуть подсолите воду. Доведите её до кипения на максимальном огне, а затем положите туда спаржу и варите 30 секунд. Выньте спаржу и положите её в миску со льдом на 1—2 минуты. Выньте и подсушите.
Яйца разрежьте на половинки. Положите их на тарелку вместе со спаржей, полейте всё оливковым маслом, приправьте и добавьте сверху тонкие слайсы пармезана.

Скопировано с food от ellena

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+