Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1781 пин, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

    Ингредиенты:

    - 3 столовые ложки муки
    - 3 столовые ложки масла подсолнечного
    - 1 столовая ложка сахара
    - 1 чайная ложка соли

    Приготовление:

    1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
    2. Хорошо перемешать.
    3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
    4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
    5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

    Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

    Скопировано с ВЫПЕЧКА. СМАЧНО. от infinity0573

    Dina Tau-Kita

    Пользователь
    Dina Tau-Kita

    18+