Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2271 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочный овощной пирог

Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.

3 средние луковицы
1 зубчик чеснока
0,5 кг моркови
0,5 кг цуккини
смесь трав « Прованские»
немного мускатного ореха
соль
200г натертого сыра
0,5 кг слоеного дрожжевого теста
Немного помидоров черри

1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цуккини.

2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.

3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.

4. Fill the top with grated cheese and half of cherry tomatoes (I have an ordinary tomato)

5. Heat the oven to 220 degrees and bake for 20-30 minutes. Form 26 cm.

Скопировано с Кулинария от Иван

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+