Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes, Chocolates, Sweets»

2920 пинов, 54 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
VEGAN COOKBOOK | Веганские рецепты | VKТИРАМИСУ
‾‾‾‾‾‾‾
ЧТО:

✦ 100 г постного печенья
✦ 250 г соевой сметаны
✦ 50 г шелкового тофу
✦ 50 г сахарной пудры
✦ 1/2 стак. свежесваренного кофе (или чайной заварки)
✦ 3 ст. л. кероба (или какао-порошка)
✦ щепотка соли
✦ ягодный джем (по желанию)

КАК:

1. Взбить соевую сметану с сахарной пудрой. в другой мисочке взбить шелковый тофу с щепоткой соли. Все объединить и хорошо размешать венчиком.

2. Печенье вымочить в кофейной/чайной заварке.

3. Put a little air mixture on the bottom of the crockery. Next - soaked cookies and again sour mixture. Put the berry jam and put the rest of the cream on top. Sprinkle a strainer through the strainer with a carob / cocoa.

4. Remove the dessert in the refrigerator for 4-6 hours.

Скопировано с Рецепты (десерты разные, конфеты и пр.) от Валерия Линкевич

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+