Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки на зиму»

422 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    2 кг капусты разобрать на небольшие кусочки и отварить по одной минуте, от момента закипания. Не больше, а то разварится и будет каша. Отваривать именно разобрав!
    0,5 кг болгарского перца или моркови натереть. Перец порезать.
    Укроп, петрушка.
    Капусту остудить.
    Маринад: 1 литр воды, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, 0, 5 ст растительного масла, лавровый листья, душистый перец. В конце добавить 1 стакан уксуса 9 %.
    Остудить маринад и добавить туда приправу для корейской морковки. Одну пачечку.
    Выдавить 10 зубков чеснока.
    Выложить слоями:цветная капуста, болгарский перец или морковь (кстати, поздной осенью или уже зимой, у кого хранится долго капуста, можно вместо перца добавлять морковь тертую), зелень.
    Залить маринадом на сутки. Затем переложить в баночки и держать в холодильнике.
    Очень вкусно!

    Скопировано с Еда Заготовки от Tawa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+