Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки на зиму»

422 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Салат из болгарского перца и моркови

    Перец болгарский - 600 г
    Морковь - 400 г
    Лук - 4 шт.
    Помидоры зеленые - 5 шт.
    Масло растительное - 100 мл
    Уксус 6% - 100 мл
    Сахар - 2 ч. ложки
    Соль - 1-1,5 ст. ложки
    Перец черный молотый - 1-2 щепотки

    Болгарский перец вымыть и удалить семена. Нарезать тонкими полосками.
    Помидоры вымыть, кусочками нарезать.
    Очистить лук, вымыть и нарезать кольцами.
    Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. (Или нарезать брусочками).
    Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром.
    Помешивая, тушить в течение 10 мин, влить растительное масло, перемешать, тушить в течение 5—7 мин, добавить уксус.
    Еще раз перемешать, переложить в банки. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Стерилизовать в течение 7-10 мин, закрыть и охладить.

    Скопировано с Еда Заготовки от Tawa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+