Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки на зиму»

419 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кабачки маринованные

    Нужно: 6 кг. кабачков (брать нужно молодые и небольшие, высотой с литровую банку).
    Маринад: 3 литра воды, 5 ст.л. соли, 2 стакана сахара, 0,5 литра уксуса 9%.
    Так же: морковь, помидоры, лавровый лист, перец горошком, чеснок, свежий укроп.

    Кабачки порезать в длину, примерно на 8 частей, и плотно сложить в литровые банки (стоя). По середине положить несколько кружочков моркови + несколько кусочков помидора + по одному лавровому листику + 4-5 горошин черного перца + 1-2 зубчика чеснока + веточка укропа.
    Все ингредиенты для маринада смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Кабачки залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут (с момента закипания). Затем закатать, перевернуть, укутать и оставить до остывания.

    Скопировано с Еда Заготовки от Tawa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+