Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

461 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Кер у сус (ешь и молчи)

    Говядина мякоть
    Картошка (чтобы не жарить долго, предварительно отварить и почистить)
    Луковица (большая)
    Зелень
    Перец черный и красный молотый
    Огурцы соленые
    Топленое масло

    Нарезать мясо длинными полосками.
    Обжарить на разогретой сковороде. Оно немного схватится и я накрою его крышкой.
    Для того, чтобы пожарить картошку, я режу ее дольками.
    Параллельно делаю такое жаркое из овощей. Нужен баклажан и перец. Режу, солю и просто обжариваю на сковороде. Складываю на салфетку.
    Мясо в это время уже практически готово. Нарезаю лук полукольцами и огурцы мелко. В сковороду. Пусть готовится.
    Когда лук будет готов, добавляю зелень, соль, перчу хорошенько и выключаю. Пусть мясо отдыхает.
    Перец я положила в сковородку шкурой вниз. Она подпалилась и я ее сняла.
    Теперь надо только поджарить картошку и можно все подать с пылу с жару. Выкладываю картофель на раскаленную сковороду в один слой. После того, как поджарится с одной стороны, его надо перевернуть.
    Пока жарится картошка, быстро делаю соус. Беру горсть грецких орехов, зелень, масло растительное, чеснок и соль. Все надо блендернуть!
    Готово! Можно подавать.

    Скопировано с Еда от Tawa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+