Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Мясо»

204 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Курочка под свинину.

    Нам понадобится:
    500 г куриной грудки (филе);
    половинка лимона;
    0,5 ч. л. соды; две ч. л. крахмала;
    мука для обваливания;
    растительное масло для жарки;
    соль, специи по вкусу.

    Куриное филе без кожи нарезаем средними кусочками, как вы обычно режете свинину.
    Посыпаем солью, специями (я взяла черный перец и сладкую паприку), посыпаем содой и перемешиваем.
    Поливаем лимонным соком. Все вспенится и зашипит! Отставляем на 10 минут.
    После этого посыпаем крахмалом, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
    Затем каждый кусочек аккуратно, вилочкой, цепляем и обваливаем в муке.
    Сразу же кладем в раскаленное масло и обжариваем с обеих сторон без крышки, по несколько минут, до образования румяной корочки.
    При этом кусочки слегка раздуются и появится сочный мясной вкус. Сразу подаем на стол.

    Загружено 2 недели назад с www.asienda.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+